Selamat datang di FamaGulz[dot]Blogspot[dot]Com

Download Universal Theme Patcher 32bit dan 64bit

Friday, February 22, 20134komentar

Aduuuuuh..!! Fama Gulz kelupaan nih
maaf banget yah soalnya sebelemnya Fama Gulz pernah posting Theme-thema keren salah satu themanya X-Man First Class. naaaah nii tema emang keren tapi enggak akan keren tanpa software yang satu ini, yaitu Universal Theme Patcher

sebelum instal tema tema keren seperti X-Man First Class dan untuk thema windows 7 lainnya, kita harus pake Universal Theme Patcher dulu agar tampilan dari tema tersebut bagus dan lebih sempurna, itulah fungsi dari Universal Theme Patcher ini.
Universal Theme Patcher ada 2 macam yaitu : Universal Theme Patcher 32bit dan Universal Theme Patcher 64bit
                                                                                                     
kalau belom tau cara pakainya, saya akan jelaskan :
  1. Jalankan Universal Theme Patcher 
  2. Jika anda di perkenankan untuk memilih "YES" atau "NO"....yaa pilih aja yes hehe
  3. Setelah itu ada 3 pilihan patch dan restore,  patch aja ke tiga tiga
  4. Setelah itu windows meminta anda untuk merestar, pilih yes 
  5.  selesai
Share this article :

+ komentar + 4 komentar

Thursday, 03 April, 2014

numpang download gan.
thank's...

Monday, 12 May, 2014

THANKS GAN :)) MANA LINK THEME XM-MANNYA HEHEHE

Monday, 02 June, 2014

Thanks :)

Saturday, 06 May, 2017

la kalau gak keluar

Post a Comment

Admin

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Mas Template
Copyright © 2013. Fama Gulz - All Rights Reserved
Created by Creating Website Modify by Fama Gulz
Proudly powered by Blogger